- Здравствуйте, сегодня у нас мало времени и много дел! - мисс Нортон поспешно вошла в класс. - Итак, это ваш первый урок. На моих занятиях вы научитесь находить гармонию с природой, но скажу вам сразу, это вовсе не скучно. Ведь вы через мысли будете говорить с цветами, растениями и вообще с природой. Вам предстоит узнать, что и у растений есть характер и бывает разное настроение, порой даже дипрессия. Природа, если с ней уметь общаться, в любой момент сможет помочь вам, пуская в ход ветви, корни и всё, чем можно насадить противнику. Сейчас я выдам всем вам цветы, с воторыми вы должны будете заговорить.
По классу полетели цветы и каждая из учениц поймала свой.
- Чтобы войти в контакт с цветком, вам нужно сконцентрироваться и думать только о нём. Общяться, как я уже сказала. вы будуте через мысли, поэтому, если характер цветка вам не понравиться, старайтесь не думать об этом, иначе он обидиться и связь будет потеряна.Итак, ваша задача заговорить с цветком.
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-08-07 23:20
Страница: 1