http:/schoolofmagic.bbhit.ru.ru/images/mypicture.jpg.

Школа магии "Кристалл"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии "Кристалл" » Трансфигурация » Курс 1. Урок 1.

Курс 1. Урок 1.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раздался звонок, но учительницы всё не было. По классу прошёл шёпот волнения. Прошло пять минут, затем десять. Тут уж девушки решили сами найти мисс Нотрон. И только трое из них хотели открыть дверь из класса, как оттуда, как ни в чём не бывало вышла мисс Нортон.
-Извините за опоздание. И здравствуйте все!
-Мисс Нортон, мы...мы... - начали мямлить ученицы.
-Я знаю, девочки. Всё хорошо, садитесь на места, - мисс Нортон подошла к столу. Наш сегодняшний урок будет вводным. Я расскажу вам о том что же такое трансфигурация . Кстати, может кто-нибудь знает ответ?
Девушки переглянулись, но руку никто не поднял.
-Так, ладно начнём. Первое, что вам надо знать – это само понятие трансфигурации. Говоря простым языком, это превращение одних предметов в другие. По-научному же, это магия, позволяющая исказить реальность.  Впервые трансфигурация была использована во время Холодной войны, однако и тогда не пришёл её расцвет. Ох, извините меня, я совсем забыла, что мы с вами ещё не прошли Холодную войну.  Поэтому скажу вам, что Холодная война началась 26 тысяч лет назад. Итак, расцвет трансфигурации наступил вовсе не в то время, а 9 тысячелетий назад, в Чёрные Времена , но об этом также на истории магии. И, кстати, не смейте думать, что трансфигурацию не использовали до той войны, использовали, только не так активно.
Как вы понимаете, на моих уроках вы научитесь  использовать магию трансфигурации. На следующем уроке мы сделаем самое лёгкое – превратим иглу в карандаш. Сложнее оборотить предметы колоссально изменив их размер (бусина – дерево), форму ( шар – коробка) и так далее. Однако тут есть одна поправочка, вы не можете исказить две группы вещей. Первая: дома, замки, люди, города, магические животные (фениксы, единороги, драконы, например) и так далее. Вторая: реки, озёра, моря, леса, деревья и так далее. Первую вы не можете превратить, потому что это запрещено Древней магией (Древними законами), а вторую, потому что это вам не под силу опять же по законам природы.
Так-с урок наш подходит к концу. У кого-нибудь есть вопросы?
Молчание.
- Хорошо, тогда откройте ваши тетради и запишите несколько вопросов.
1. Что такое трансфигурация?
2. Когда появилась трансфигурация?
3.Назовите восемь примеров вещей, которые нельзя превратить во что-то другое.
4. Назовите две причины, по которым некоторые предметы нельзя исказить.
На этом наш с вами урок окончен. Всем до свидания.

0

2

1. Трансфигурация - это магия, которая искажает реальность, то есть делает одни предметы другими.
2. Трансфигурация появилась 29 000 лет назад.
3. Дома, замки, люди, реки, моря, леса, озёра, деревья.
4. Потому что это запрещено Древней магией или это не под силу никому по законам природы.

Ты не внимательно меня слушала! И совершила грубую ошибку! Трансфигурация появилась тремя тысячелетиями позже, чем ты написала. 4!

Отредактировано Cелена Велс (2013-08-10 21:04)

0

Вы здесь » Школа магии "Кристалл" » Трансфигурация » Курс 1. Урок 1.